Италия-АВТО-Франция

У нас Вы можете приобрести масла и оригинальные жидкости

Форма получена.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Моторные масла SELENIA отличаются своим высоким качеством. Рекомендованы Alfa Romeo, FIAT и Lancia и являются официальными заводскими маслами, заливаемыми на производстве в двигатель автомобиля.

SELENIA выдерживает и превосходит строжайшие европейские нормы, благодаря своему составу и использованию специальных добавок. А также обеспечивает максимальную защиту бензиновых и дизельных двигателей автомобиля.

На российском рынке компанией Comma Oil предложен широчайший выбор масел для двигателей, трансмиссионных масел, гидравлических и тормозных жидкостей, антифризов, автокосметики и автохимии.

Comma Oil имеет в своём каталоге полный комплект высококачественных моторных масел (всего около 30 наименований).

Liqui Moly – одна из ведущих компаний по производству профессиональной автохимии, присадок, автокосметики, моторных и трансмиссионных масел премиум качества. Liqui Moly – это эталон немецкого качества и лидер в разработке самых современных присадок и автохимии, благодаря которым масла и технические жидкости производства Liqui Moly отвечают самым современным международным стандартным.

TOTAL выпускает моторные масла имеющие одобрения и рекомендации ведущих автопроизводителей, используемые в качестве масел заводской заливки и для послепродажного обслуживания.

Со смазочными материалами TOTAL Вам нет необходимости идти на компромисс в отношении качества. Вы не только уверены в том, что оптимальным образом заботитесь о своем автомобиле, но и даёте себе возможность выбора. Ассортимент высококачественных смазочных материалов TOTAL содержит все необходимые Вам продукты.

Сегодня на российском рынке вашему вниманию предлагаются такие продукты Elf: моторные масла, универсальные консистентные смазки, тормозные жидкости, трансмиссионные масла, жидкости для автоматических, механических трансмиссий.

AIMOL – это масла, смазки и смазочно-охлаждающие жидкости европейского качества. Aimol – это высококачественные моторные масла премиум-класса, которые производятся с применением современных технологий.

Все масла перед реализацией проходят тщательную проверку и экспертизу, Вы сможете не беспокоиться о качестве продукции Aimol.

PARAFLU - это охлаждающие жидкости, которые эффективно защищают систему охлаждения автомобиля от перегрева, замерзания, образования накипи и коррозии.

В производстве смазочных продуктов PETRONAS основное внимание уделяется современным научным исследованиям и программам развития и высокой технологии, поэтому ассортимент продуктов Tutela может полностью удовлетворить требования производителей современных легковых и коммерческих автомобилей. В производстве продуктов предприятие использует самые современные формулы масел и смазок, которые тестируются в лабораториях. В ходе тестирования создаются наиболее экстремальные условия, чтобы можно было проверить максимальную надежность масла во время эксплуатации.

HEPU – немецкий производитель элементов системы охлаждения автомобиля. Компания разрабатывает и производит высоконадежные водяные насосы и охлаждающие жидкости для автомобилей. Достичь высокого уровня качества компании удается за счет постоянных исследований, новых технологий, современного оборудования и качественных материалов, которые внедряются в производство.

Контакты

г. Брянск, ул. Калинина, 10

+7 (4832) 642-343

+7 (903) 868 33-77

г. Брянск, ул. Литейная, 15, 1-й этаж, офис 3

+7 (4832) 333-864

+7 (910) 333 38-64

г. Брянск, ул. Карачижская, 67 (напротив)

+7 (4832) 420-455

График работы пн. – пт. с 09.00 до 18.30, сб. с 09.00 до 16.00

© 2016. Италия-авто-Франция